スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

梅干用・・・これはどう?

梅の砂糖漬けは醗酵で、おそろしい結果になってしまった。
原因は温度が高いところに置いたから?
それとも梅の質が悪かった?拭き方が悪かった?
中の梅をはずして、煮立ててみるわ。

そして

これはどう??

梅干し

梅干用なんだけど。

20%の塩を入れただけのもの。

これはフタを開けてもどうって事なかったし
梅干のにおいがしてるけど。

にごっているのかわからない。

それに水があんまり上がってきていない気がするが。

上の方に空気がさわるので
毎日振っているの。

これって冷蔵庫に入れたほうがいいのかな。


関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 料理
ジャンル : 結婚・家庭生活

Comment

非公開コメント

プロフィール

akaitaiyou

Author:akaitaiyou

地域:鹿児島県



HPも作っています。なかなか更新できないけど。

良かったら、遊びに来てね。



http://www.geocities.jp/akaitaiyou110




















カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
最近の記事
最近のコメント
リンク
カテゴリー
FC2カウンター
FC2アフィリエイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。