スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌情報

会社の人たちと同じ時期に作った味噌

人によって、うっすらわたみたいなカビが出来てたって
情報が!!

普段は出来上がるまでそっとしておくが、
言われてちょっと心配になり、我が家の味噌も
見てみました。


miso

こんな感じです。

特にかびもなくOKでした。

ちょっと色が濃くなったかな。
それでもまだ薄いけどね。

サランラップを新しいのに変えて、
また床下にそっとしまいました。

寒仕込みなので、出来上がりは、7月頃。
梅雨が明ける頃までお休みさせます。
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 作ってみた
ジャンル : グルメ

Comment

非公開コメント

プロフィール

akaitaiyou

Author:akaitaiyou

地域:鹿児島県



HPも作っています。なかなか更新できないけど。

良かったら、遊びに来てね。



http://www.geocities.jp/akaitaiyou110




















カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
最近の記事
最近のコメント
リンク
カテゴリー
FC2カウンター
FC2アフィリエイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。