スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌情報

会社の人たちと同じ時期に作った味噌

人によって、うっすらわたみたいなカビが出来てたって
情報が!!

普段は出来上がるまでそっとしておくが、
言われてちょっと心配になり、我が家の味噌も
見てみました。


miso

こんな感じです。

特にかびもなくOKでした。

ちょっと色が濃くなったかな。
それでもまだ薄いけどね。

サランラップを新しいのに変えて、
また床下にそっとしまいました。

寒仕込みなので、出来上がりは、7月頃。
梅雨が明ける頃までお休みさせます。
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 作ってみた
ジャンル : グルメ

Comment

非公開コメント

プロフィール

akaitaiyou

Author:akaitaiyou

地域:鹿児島県



HPも作っています。なかなか更新できないけど。

良かったら、遊びに来てね。



http://www.geocities.jp/akaitaiyou110




















カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
最近のコメント
リンク
カテゴリー
FC2カウンター
FC2アフィリエイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。